kontaktieren Sie uns
kontaktieren Sie uns
DE
DWO Nopal*** by Checkin | Web Oficial

Buchungen

Jetzt Buchen

BUCHUNG ZUM BESTPREIS

-
Nacht
wählen
  • Zimmer 1

Einführung

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die CHECKIN HOTELES-Website (www.checkinhoteles.com), im Folgenden "CHECKIN", sowie für die anderen Produkte und Dienstleistungen, die der besuchende Benutzer über die Website abschließen kann (zusammenfassend als "bezeichnet" bezeichnet). Dienstleistungen"). Zu diesem Zweck und unter den in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Bedingungen kann CHECKIN HOTELES Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen der Gruppe weitergeben, wenn dies für die Erbringung der vertraglich vereinbarten Dienstleistungen erforderlich ist.

Diese Datenschutzrichtlinie kann geändert werden, wir werden sie Ihnen jedoch über die Website oder auf andere Weise mitteilen, damit Sie über die Änderungen informiert sind und unsere "Dienste" weiterhin nutzen. Die Tatsache, dass Sie unsere "Dienste" nach Mitteilung der Änderungen weiterhin nutzen können, bedeutet, dass Sie diesen zustimmen, es sei denn, Ihre ausdrückliche Zustimmung ist erforderlich.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

Die Person, die für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten verantwortlich ist, die Sie uns auf der Website (www.checkinhoteles.com) zur Verfügung stellen, ist die Firma CHECKIN PALAFOLLS S.L. (im Folgenden CHECKIN), mit eingetragener Adresse bei C / Ramón Turró Nr. 2 Lokal 2, Palafolls (08389 - Barcelona).

Zu welchem ​​Zweck verarbeiten wir Ihre Daten?

Bei CHECKIN können wir Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke verarbeiten:

  • 1. Kontakt: Verwalten Sie Ihre persönlichen Daten, wenn Sie CHECKIN über das Kontaktformular kontaktieren. Ebenso werden Ihre Daten verarbeitet, um Ihre Reservierungen und die Anfragen zu verwalten, die Sie uns über die zu diesem Zweck auf unserer Website aktivierten Kanäle senden.
  • 2. Registrierung des Kunden / Reservierungsbereichs: Verwalten Sie Ihre Registrierung im Kundenbereich sowie andere zusätzliche Daten, die möglicherweise generiert werden, um die Anfragen zu verwalten, die Sie über den Kundenbereich registrieren, und zusammenfassend Ihre Beziehung zu uns . Durch die Registrierung im Kundenbereich oder durch eine Reservierung und damit können Sie: die darin enthaltenen Daten verwalten und Produkte und Dienstleistungen von CHECKIN und Dritten unter Vertrag nehmen.
  • 3. Vertragsabschluss von Produkten und Dienstleistungen: Verwaltung des Vertragsabschlusses für Produkte und Dienstleistungen sowie nachfolgender Daten, die aus der Beziehung mit CHECKIN abgeleitet werden könnten. Im Rahmen des Vertragsverfahrens werden unter anderem Daten in Bezug auf die Kreditkarte angefordert, die der Stelle, die die Sammlung verwaltet, mitgeteilt werden. Diese Anfrage wird hauptsächlich zum Zweck der Validierung der Karte und der Bezahlung der für den Vertrag mit dem Produkt oder der Dienstleistung erforderlichen Dienstleistungen gestellt.
  • 4. Werbung für seine eigenen Produkte und Dienstleistungen: CHECKIN kann Ihnen Werbung per Post, E-Mail, SMS und anderen elektronischen Kommunikationsmitteln, sowohl allgemein als auch an Ihre Merkmale angepasst, im Zusammenhang mit unseren eigenen Dienstleistungen senden.
  • 5. Aufbewahrung von Daten für den Versand von Werbung für CHECKIN-Produkte und -Dienstleistungen: Sofern Sie dies autorisiert haben, verarbeitet CHECKIN Ihre personenbezogenen Daten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses und Abschluss Ihres Aufenthalts in unseren Hotels, um Ihnen Werbung für unsere eigenen Dienstleistungen zu senden und Einrichtungen, sowohl allgemein als auch an Ihre Merkmale angepasst.
  • 6. Werbung für Produkte und Dienstleistungen von Unternehmen, die mit CHECKIN zusammenarbeiten: Wenn wir dies anfordern, werden Ihre Daten in diesem Fall verarbeitet, um Sie sowohl per Post, E-Mail, SMS als auch über andere Kommunikationsmittel zu versenden elektronische Werbung, sowohl allgemein als auch an Ihre Merkmale angepasst, in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen von Drittanbietern Unternehmen, die in unseren Betrieben ansässig sind oder derselben Handelsgruppe wie CHECKIN angehören, in Bezug auf Restaurants, Hotels und Tourismus. In ähnlicher Weise und wenn Sie uns Ihre Zustimmung gegeben haben, kann CHECKIN Ihre persönlichen Daten an diese Unternehmen weitergeben, damit diese Ihnen Werbung für ihre Produkte senden können.
  • 7. Videoüberwachung: Die meisten Hoteleinrichtungen von CHECKIN sind mit Videoüberwachungskameras ausgestattet, um Ihre Sicherheit sowie die von Mitarbeitern und Dritten zu gewährleisten. Alle CHECKIN-Betriebe, die über solche Maßnahmen verfügen, weisen diesbezüglich eine spezifische Beschilderung auf.

    Die Zwecke der Verarbeitung dieser Daten sind:

    Kontrolle und Überwachung der Einrichtung, der Benutzer, die auf sie und ihre Habseligkeiten zugreifen, sowie Videoüberwachung und Zugangskontrolle zu Einrichtungen und Sperrgebieten;

    Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist das berechtigte Interesse von CHECKIN.

    Personenbezogene Daten werden maximal 30 Tage gespeichert, es sei denn, es ist erforderlich, die jeweils entsprechenden gesetzlichen Verpflichtungen einzuhalten.

    Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch, Löschung und Portabilität Ihrer personenbezogenen Daten auf schriftliche Anfrage an CHECKIN: reservas@checkinhoteles.com oder an den Kundendienst (Ref. Persönliche Daten) in der Calle ausüben Ramón Turró nº 2 local 2 de Palafolls (08389 - Barcelona), der Ihre Identität anhand einer Kopie Ihres Personalausweises, Reisepasses oder eines ähnlichen oder gleichwertigen Dokuments nachweist und das Recht angibt, das Sie ausüben möchten.

    Schließlich teilen wir Ihnen mit, dass Sie eine Klage bei der spanischen Datenschutzbehörde (www.agpd.es) einreichen können.
  • 8. Andere Kanäle: Wir können Sie auch kontaktieren und Ihre Daten über andere Kanäle wie Telefon, E-Mail, Apps von CHECKIN oder über soziale Netzwerke sammeln. In diesem Fall werden wir Sie über die Zwecke informieren, für die Wir werden Ihre Daten verarbeiten und in jedem dieser Kanäle um Ihre Zustimmung bitten.

Welche Daten verarbeiten wir und aus welcher Quelle stammen sie?

Die verarbeiteten Daten stammen von:

  • • Daten, die Sie durch Ausfüllen der zu diesem Zweck bereitgestellten Formulare bereitgestellt haben.
  • • Daten, die aus der Bereitstellung des Dienstes stammen. Diese Kategorie umfasst Navigationsdaten über die öffentliche Website oder den Zugriff auf den Kunden- und Reservierungsbereich, den Sie uns indirekt zur Verfügung stellen und der sich aus der Bereitstellung und Wartung dieser Aktivität selbst ergibt.
  • • Daten aus Marketingstudien, an denen Sie der Teilnahme zugestimmt und uns Ihre Zustimmung zur Verwendung gegeben haben.
  • Daten, die (mit Ihrer Zustimmung) von Drittunternehmen bereitgestellt oder übertragen werden, die ausgelagerte Dienstleistungen in CHECKIN-Einrichtungen erbringen (z. B. in Bezug auf Telekommunikationsnetze, Internetzugang, Ausflüge usw.). Je nach Dienst decken die verarbeiteten Daten die folgende Typologie ab:

    • Identifizieren von Daten (z. B. Name, Nachname, Ausweisdokument, Adresse) Post-E-Mail, Telefonnummer).
    • Wirtschafts- und Betriebsdaten zu den im CHECKIN durchgeführten Transaktionen (z. B. Daten zum Verbrauch in den CHECKIN-Betrieben).
    • Daten zu Transaktionen von Waren und Dienstleistungen (z. B. Zahlungen für erbrachte Dienstleistungen).
    • Geschäftsinformationsdaten (z. B. Interesse an Produkten oder Dienstleistungen).

Was ist die rechtliche Legitimität für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Die Verarbeitung Ihrer Daten in Bezug auf "Kontakt" und "Registrierung beim Kunden / Reservierungen / Mein Reservierungsbereich" und anderen Kommunikationskanälen, die Ihnen zur Verfügung stehen, basiert auf der Aufrechterhaltung Ihrer Anfrage und gegebenenfalls auf der Bereitstellung der gemietete Dienste.

Ebenso ist die Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer aus dem Vertrag abgeleiteten Daten die Ausführung des Vertrags über die Erbringung von Dienstleistungen oder Produkten von CHECKIN (gemäß den auf der Website aufgeführten Bedingungen).

Das Versenden von Werbung für Ihre eigenen Produkte kann auf dem berechtigten Interesse von CHECKIN beruhen, wenn Sie sich im Kundenbereich registrieren oder eine Dienstleistung abschließen oder eine Reservierung vornehmen.

In allen anderen Fällen sowie wenn die Werbung von Dritten stammt, basiert die Verarbeitung Ihrer Daten auf der Zustimmung, die Sie uns gegeben haben, und die wir behalten, solange Sie nicht die Löschung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beantragen.

Die Anreicherung Ihrer Daten mit externen Quellen basiert auf Ihrer Zustimmung.

Wem werden Ihre Daten mitgeteilt?

Die von CHECKIN unter "Kontakt" und "Registrierung im Kundenbereich / Meine Reservierungen" gesammelten Daten können den Unternehmen der CHECKIN HOTELES-Gruppe mitgeteilt werden, wenn dies für die Verwaltung Ihrer Anfrage oder Ihres Dienstes erforderlich ist:

  • TOPCHECKIN HOTELES, SL
  • CHECKIN CRISTIANOS, SL
  • CHECKIN PUERTO, SL
  • GARBÍ MARESME 2015, SL
  • CHECKIN PINEDA, SL
  • CHECKINPALAFOLLS, SL
  • CHECKIN COMERCIAL 2020, SL
  • CHECKINVEST 2020, SL
  • UNIVERSAL SUNWORKS, SL
  • TURINVEST MARESME, SL

Auf die gleiche Weise werden Ihre Daten an die Unternehmen übermittelt, wenn Sie einen der über den Kundenbereich angebotenen Dienste in Auftrag geben Verantwortlich für das Inkassomanagement. Wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, kann CHECKIN Ihre Daten an die zuständigen Sicherheitskräfte weitergeben. In keinem Fall werden internationaler weisungen vorgenommen.

Wie lange werden wir Ihre Daten aufbewahren?

Personenbezogene Daten werden für die zur Erbringung der Dienstleistung erforderliche Zeit oder solange Sie Ihre Einwilligung nicht widerrufen, gespeichert. Anschließend werden die Daten gemäß den Bestimmungen der Datenschutzbestimmungen gelöscht, was bedeutet, dass sie gesperrt sind und nur auf Antrag von Richtern und Gerichten, der Staatsanwaltschaft oder den zuständigen öffentlichen Verwaltungen während der Verjährungsfrist der Maßnahmen verfügbar sind das könnte sich ergeben und danach werden wir zu seiner vollständigen Beseitigung übergehen.

• Was sind deine Rechte?

Jede interessierte Partei hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob CHECKIN personenbezogene Daten behandelt, die sie betreffen.

Ebenso wie in der Allgemeinen Datenschutzverordnung vorgesehen, haben Sie folgende Rechte:

  • • Zugriff auf Ihre Daten: Sie haben das Recht, darauf zuzugreifen und zu wissen, mit welchen personenbezogenen Daten wir es zu tun haben.
  • • Beantragen Sie die Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten: UnterUnter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, die personenbezogenen Daten zu berichtigen, die Sie für ungenau halten und die Sie betreffen und die von CHECKIN behandelt werden müssen, oder sogar deren Löschung zu beantragen, wenn unter anderem Aus diesem Grund waren die Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich.
  • • Beantragen Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten: Unter Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten zu beantragen. In diesem Fall teilen wir Ihnen mit, dass wir sie nur zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen gemäß den Bestimmungen aufbewahren Allgemeiner Datenschutz.
  • • Zur Portabilität Ihrer Daten: Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten Format für den allgemeinen Gebrauch und das mechanische Lesen zu erhalten und an einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zu übertragen.
  • • Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten: Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen, haben Sie das Recht, sich der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersetzen. In diesem Fall würden wir die Verarbeitung einstellen, es sei denn, dies ist aus zwingenden legitimen Gründen oder aus Gründen der Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

Ebenso haben Sie jederzeit das Recht, sich dem Versenden von Werbung auf elektronischem Wege, sowohl Ihrem eigenen als auch dem von Dritten, zu widersetzen und Ihre Zustimmung zu widerrufen, ohne die vorherige Behandlung aufgrund dieser Zustimmung zu beeinträchtigen.

Sie können die oben beschriebenen Rechte auf schriftliche Anfrage an reservas@checkinhoteles.com oder beim Kundendienst (Ref. Persönliche Daten) in der Calle Ramón Turró Nr. 2 vor Ort 2 de Palafolls (08389 - Barcelona) ausüben. Angabe in beiden Fällen "Datenschutzerklärung".

Geben Sie abschließend an, dass Sie bei der spanischen Datenschutzbehörde einen Anspruch geltend machen können, insbesondere wenn Sie mit der Ausübung Ihrer Rechte nicht zufrieden sind. Sie können über die Website www.agpd.es Kontakt aufnehmen.

Buchungen

Jetzt Buchen

DER BESTE PREIS ONLINE

Anzahl der Nächte: X